Опять листва играет в прятки

Опять листва играет в прятки
С лучами солнца, - не найдешь.
Один решил вдруг без оглядки
За ветром ринуться. Ну что ж,
Лети, малыш, покуда ветер
Тебе решил помочь в пути.
Так любознательны лишь дети…
Покуда сила есть – лети.
Покуда есть желанье, сможешь
Достигнуть многого, поверь.
Не оставляй свою надежду,
Лишь сердцем все поступки мерь.


Рецензии