Никого не красит старость

Никого не красит старость.
Не вливают силы годы.
Многолетняя усталость
Ломит кости на погоду...

И бурчишь, седой и хмурый,
Потирая поясницу.
Радость резвого Амура
Разве только что приснится.

Никого не красит старость,
Если жизнь не знает цели,
Если молодость истратил
Лишь в застольях да в постели.

Никого не красит старость...


Рецензии