Мне снилось поле васильков

Мне снилось поле васильков.
И сверху тоже голубое
Над ними небо. Без оков
Душа летела над землею.
Как эхо детства этот сон.
Когда свободный и счастливый,
Бежишь по полю васильков
И полон радости и силы.


Рецензии