Я тебя боготворю

Я привьікла бьіть всегда с тобою,
Пусть и виртуально, но хоть так...
И дьішать привьікла я тобою,
В голове моей опять бардак...
Я привьікла засьіпать с тобою,
Просьіпаться под твое "люблю",
Или от красивьіх sms-ок,-
Знаешь, я тебя боготворю...


Рецензии