Её театр

Что же это выходит,выходит ей всё равно.Но тогда зачем она.Не знаю.Играет.Не похоже.Хотя.Вполне.Если так.Ей дорога одна,на сцену,играть пафосные и грубые роли.Мне кажется сейчас для неё этой сценой является жизнь.Но тогда что у меня впереди если это очередной спектакль который закончится только аплодисментами,поклоном и уходом за кулисы.И мы уйдём в разные кулисы.Я уверенна.И будем встречаться только на сцене жизни.И снова играть.Все эти руки,слова,мысли-для неё лишь игра.Лишь хорошо заученная роль в театре чувств.А для меня каждый выход на сцену-это повод снова увидеть её.Почувствовать её рядом.Совсем близко.Что ж.Когда-то наши спектакли стареют,на них перестают обращать внимания люди.И ей станет не интересно.Вся на сцене жизни станет обыденным и она уйдёт.А я больше никогда не буду играть роли на её сцене жизни и в её театре чувств.


Рецензии