Вы
Вы движетесь день за днем.
Незримыми сотнями нитей
Вплетенная в душу огнем.
Вы-чья-то мелодия, песня.
Ваше имя на чьих-то губах
Звучит хорошо. Но чудесней
Молитвой звучит иль в стихах.
Вы-чей то цветок драгоценный,
Вас ценят и берегут.
И насмотреться волшебной
Красотою не хватит минут.
Вы-чья-то в жизни отрада,
И мир весь у Ваших ног.
Улыбки кому-то наградой
Среди всех жизни тревог.
Вы-чья-то Жизнь и смысл
Поступков всех и деяний.
И чья-то красивая мысль
Сквозь череду расстояний!
Свидетельство о публикации №112080300321