Пролилось на землю небо

Пролилось на землю небо
Хмурым, пасмурным дождем.
В эту мокрую погоду
Мы гулять с тобой пойдем!
Будем шагом мерить лужи
В ширину и глубину.
Зонтик чувствует, что нужен –
Капли мчатся по нему.
Как по горке – кто быстрее?
А потом опять в полет
И на землю. Веселее,
Если в лужу попадет!


Рецензии