Учитесь трепетно встречать

Учитесь трепетно встречать
Друзей, что вам Судьба подарит.
И их другим не отдавать,
Такая «щедрость» больно ранит

Учитесь трепетно любить
Того, кто дорог вам и важен.
И  их «по мелочам» прощать, -
Друг настоящий – не продажен!

Учитесь трепетно беречь
Друзей, что нам Судьба подарит.
И чувств своих не открывать
Пред теми, кого зависть давит!


Рецензии