Я забываю, как писать

Я забываю, как писать
Стихи, что душу окрыляют,
Что не дают мне унывать
И что секрет как-будто знают –
Как оставаться налегке,
Забыв тревогу и ненастья,
И помогают собирать
Среди забот – мгновенья счастья!


Рецензии