Скалка - веский аргумент...

Скалка - веский аргумент
Если перейти границы.
Не поможет даже мент
Когда злы сестрицы...
Но девчёнки, это ж факт
Бог, Вас одобряет
Если сильно виноват
Скалка - помогает...


Рецензии