Картина любви

Может где-то в другой стороне, за границей знакомости
Ты найдешь уголок, незапятнанной болью, любви
Может там ты покинешь оковы надуманной скромности,
Чтоб успеть ощутить, как безмерно велик этот мир.

Вновь по белому свету душа устремится на поиски
Той любимой семьи, за которой ты в вечность пришел.
Все что было полезно, но спрятано - снова раскроется
Ты продолжишь познанье того, что однажды нашел...

Все, Что Есть - оно было всегда, только временно спряталось!
Чтоб в процессе исканий сознанье твое развивать
Абсолют разделился на части цветастыми пятнами.
Чтоб из этих цветов вновь картину любви рисовать.   
   


Рецензии