2 поэта

Летят слова - летят часы -а ты один в ночной тиши...

и нету слов -одна тоска !ведь от меня ты далека

но время -врач, а плохо лечит...не то дает -он лишь  колечит!

оно не лечит ни в какую !все больше! глубже я тоскую!!!

тоскует сердце и душа -а время лечит не спеша....

пусть лучше лечит не спеша, пока не умерла душа !!!


Рецензии