***
Легко,совсем неприхотливо...
Ты в каждой капельке дождя...
Во всех приливах и отливах...
Ты в утренней росе со мной,
И с ветром,что меня ласкает,
В снежинке, что в ладони тает...
Ты - солнышко... в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №112080303142
Марина Позднякова 20.09.2012 22:32 Заявить о нарушении