Лазурь
Полночный шелест ветерка,
Бездонней в мире нет колодца –
Так рана в сердце глубока.
В твоих глазах сияют звёзды,
Лазурь безоблачного неба,
Но встретились мы слишком поздно.
Стать бы растением целебным!
Нет безутешней вдов на свете,
Страданий нету тяжелее,
Чем плач родителей о детях.
И нет зари любви алее.
Моя печаль, моя отрада,
Слиянье боли и тепла,
Моя беда, моя награда,
Твоя любовь во мне текла.
(12.11.2011 г.)
Свидетельство о публикации №112080300314