Единственному, или Я без тебя не живу

Сердце... Душа... Расстоянье...
Дождь... Тишина... и Я...
Ночь... Одиночество... Скука...
Телефон... Голос... Твоя...
Нервьі... Предел... Вьіживаю...
Логин... Пароль... Контакт...
Чувства... Любовь... Не игрушки...
Небо... Слеза... Вот так...
Номер... Знакомьій номер...
Ласковое "люблю"...
Я без тебя погибаю...
Я без тебя не живу...


Рецензии