Вспомним последние отблески лета

Вспомним последние отблески лета
Сквозь золотое убранство листвы.
Люди-прохожие в куртки одеты.
Неба оттенки – прозрачно-чисты.
Скоро завоет, зальет и закаплет
Осени хмурой постылая грусть.
Небо все тучами скучно набрякнет.
Хочет замучить тоской, ну и пусть.
Пусть попытается, в нашей же власти
Ей не поддаться, нельзя унывать!
Нужно уметь отвоевывать счастье.
И не смотря на любые ненастья,
Каждое утро – улыбкой встречать


Рецензии