Я твой лучик

Ты - солнышко моё, а я твой лучик,
 Я отражаю ясный образ твой,
 Ты светишь мне и знаешь всё, что лучше,
 И, согревая, мне даришь тепло.

 И наполняясь теплотой твоею,
 Скажу тебе, ни грамма , не тая:
 Забыла, как терзалось сердце болью,
 Не побегу в далёкие края,

 Чтоб всё забыть, от глаз чужих укрыться,
 Я быть хочу теперь всегда с тобой,
 И все м, всегда , хочу с тобой делиться
 Не прячась от  людей и от тебя…


Рецензии