Маленький-аленький

Маленький-аленький или бордовый?
Как передать все оттенки твои?
Еще неокрепший, еще бестолковый
Ты поднимаешься из-под земли.
Ты пробиваешься, силы набравшись
Солнечный лучик ласкает тебя.
Такой незатейливый и настоящий.
Сладость для глаз, что посмотрят любя.


Рецензии