Забвению придам обиды

Прощаю всех,я эгоистка,
Тянуть обиды мерзкой хлам!?      
Шьет платье новое модистка,
Я облачу душевный храм...       

Все вычищу,ведь я хозяйка,    
Ни паутинки,ни пыльцы!
- А память вредная,ты знай-ка,
 Найдутся на тебя ловцы!            

Забвению придам обиды,         
 Похороню их без креста.          
 Не закажу я панихиды,             
 Не приложу ко лбу перста.   

И в обновлении чудесном,            
 Дышать мне легче во сто раз.   
- Прошу,пусть будет неизвестным,
Тот,кто со злом не сводит глаз!


Рецензии
Понравилось. Особенно третье четверостишье - так и надо!

Евгений Кисляков   07.08.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.