Ты помнишь

Я слишком хорошо тебя всю знаю,
И большинство моих стихов было тебе,
Я для тебя как лёд на солнце таю,
Ну а душа, душа горит в огне.

Ты скажешь "я не в чём не виновата"
Я не смогла любовь дарить тебе,
Время идёт, сгорают стрелки циферблата,
Не знаю что писать больше тебе...

Не знаю как мне дальше собрать силы,
Чтоб боль свою мне в сердце потушить,
Ты помнишь? Как тогда были счастливы,
Как ты смогла всё это заглушить???


Рецензии