Задумайся

Как Совершенству и "Всему Что Есть"
Возможно ощутить себя, осмыслить?
Познать свое наличие везде 
Найти причины слов, источник мыслей?

Как можно опыт жизни обрести, 
Когда ты - "Все Что Есть" - ты абсолютен?
Как самого себя суметь постичь?
Задумайся! Хотябы на минуту!


Рецензии