Прощание...

Я стою пред открытым гробом…
В нем лежишь ты строгий такой!
Ты бывал сердитым.и злым.и бешеным…
Но здесь ты совсем не мой!
На прощанье сказале всего три слова…
«Я тебя люблю!».
Ты жаждал слышать их каждый миг!
А я,жадная,их куда-то копила…
И не баловала тебя.Не могла их говорить…
Подарила тебе четыре кровавые розы…
Не сердись.Это сердца боль и любовь свою я дала.
Смерть нам все открыла…
Может видишь ты-насколько я осталась ОДНА!!!


Рецензии