Чудо - страна

Я вижу птиц прекрасных зовы.
Я слышу звук неведанной страны.
Там бдят за всеми нами горы.
И там нет слова страшного "войны"

Там независимые люди,
Там каждый сам себе в добро.
Вкушают пищу в общем блюде...
И там не знают слово "зло".

Там детки бегают играют.
Там слышен тихий Божий зов.
И все тот мир за чудо принимают.
Там нет усталых злых оков.

3.08.2012год


Рецензии