Чем я обязана, столь щедрому вниманью?
Чем интересна, быть могу я Вам?
И моему открыть бы пониманью,
Весь смысл подобранным словам.
Я не из тех, кто ищут приключенья,
Да и по статусу мне это ни к чему.
Я не стремлюсь к шальному обольщенью,
Себя не предлагаю никому.
Мой романтизм, давно поверьте, в прошлом,
Все суета - сует, а Мир велик.
Я думаю, о светлом, о хорошем,
По белому пишу, не в черновик.
И жизнь я переписывать не стану,
А блеск из фраз, меня не увлечет,
В надежде не стремлюсь к самообману,
Себе самой, давно даю отчет. )))
Свидетельство о публикации №112080300301