отрывок о звездах

почему-то мне сразу пришла в голову фраза: "мне рассказали, что звезды красивые." очень легко не заметить того, что видят другие. в этом, я думаю, и заключается смысл того, чтоб говорить с кем-то еще: это заставляет поднять голову и увидеть - да, действительно! вот же, черт возьми, эти самые звезды! и они не просто красивы, они изумительны!


Рецензии