Рецепт

Играю словами,
пишу я стихами.
И только тут так,
вот здесь весь мой мрак,
и счастье и радость
и гордости трость.
Щепотка ванили и капля слезы,
немного услуг от далекой звезды.
Здесь горсти страданий
и горсть ожиданий,
немного добавим мучений моих
и классный получиться сложенный стих.


Рецензии