Скажи мне

– Скажи мне, скажи мне, скажи мне, кто это сквозь холод и снег кричит в темноте как не в силах, не может кричать человек?
– Любимая, лучше не слушай! Пойми, я не в силах помочь. Пусть шарфом закутает уши тебе милосердная ночь. Пусть дьяволу крик на потеху разносит кромешная мгла… То эхо, всего только эхо! Ты веришь?
– Да, я поняла…


Рецензии