Нам с давней поры...
Нам кожу сжигало сияние дальних созвездий.
Мы слушали песни о сказочных звёздных мирах –
Наверно, поэтому нам не сиделось на месте.
Уверены были, что скоро окончится срок;
И мы, расставаясь, мечтали о будущей встрече.
Не веря всерьёз, что бывает конец у дорог,
С улыбками мы рюкзаки поднимали на плечи.
Но кто отменил те законы, которыми жить?
Кто скажет, что мы проложили последние тропы?
Я скоро уеду – прошу вас меня извинить,
Я скоро вернусь к своим звёздам…
Свидетельство о публикации №112080302986