самоураган
Многоразрядные дожди…
Размыли фундамент лжи,
Размохратили жажду любви.
Куски кровли дробит град.
Дрожат стёкла, но держат…
Не пускают сквозь себя водопад,
Исторгая скрежет…
Жжения в районе мозжечка…
Левое запястье немеет…
И это тоже, происки дождя.
Взрыв тратила, пред ним млеет…
Грею клетку грудную
Многочисленными порезами…
Сердечко в ней бунтует
И стучит протестами…
Просит свидания с душой,
Молит о источнике света…
Видимо, ему, тоже нехорошо.
Под стук звучит песнь завета…
Свидетельство о публикации №112080302973