эм...
Не для меня, прости.
Предпочитаю смех и шалость.
Побоку страдания.
Зачем?
Мало понимания?
Тогда
Стоят ли желания
Мятежных теорем?
А если не умеешь беречь,
Не берись.
Если ухожу и словно горы с плеч,
Подвинься.
На это место бойцы найдутся.
Искренность никто не отменял.
Я пострадаю с тем,
Кто за меня страдал.
Свидетельство о публикации №112080302970