Радужные сны

========================================
****************************************
...Быть может ты уснёшь
И радужные сны
Придут ,как зов весны
И горечь сердца-ложь
Исчезнет навсегда
Как талая холодная вода
===
И сердце больше не тревожь
Мельканьем новых лиц,
По кругу бега спиц
Зелёного велосипеда...
===
Теплом подаренного пледа
Холодные от ласки плечи
Укрой... и к чёрту встречи-
Ты больше не ходи...
Покой ,покой,покой
И только жди и жди...
======================================
*******август***2012


Рецензии