Последний луч

Я точно не знаю, но видела где-то,
Как словно корона один лучик света
Шутя и играя, не ведая слез,
Запутался в блеске рыжих волос.
Он был околдован их красотой,
Как закатное солнце ранней луной.
И вдруг осознав, что прекраснее нет,
Луч подарил последний свой свет...
И навсегда исчез, Луной хранимый
В червленом золоте волос волшебным переливом.


Рецензии