1087. Добро и зло отсутствует в природе

(Отзыв на некоторые рецензии к стиху "В чём зло добра")
Добро и зло отсутствует в природе,
В ней этих категорий не найдёшь.
А почему? Поскольку в этом роде
Они бессмысленны, как правда в ней и ложь.
А человеку это и родней и ближе.
И потому природа в добрый (?) час
Добра и зла проблему возложила
И полностью, и в частностях на нас.
Она (проблема), верьте иль не верьте,
И в нас и с нами от рождения до смерти.
Природе мы её не можем передать.
И в жизни только нам её решать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.