Мне по колено океан...

Стою. Мне по колено океан.
Закрыв глаза. Ласкает  ветер.
Я чувствую, что на ногах почти нет ран.
Нет ничего прекраснее, чем вечер.

Стою. Теперь по пояс океан.
И ничего чудесней в мире нету.
Не знаю, передадутся ль эти чувства вам.
Хотя надежны в этом нету.

Стою. И мне по горло океан.
Открыв глаза, я вижу солнце.
Последний луч мелькнул в глазах
И от блеснул в чужих оконцах.

Стою. А волны с ног сшибают, не могу.
И чувствую, на теле сотни ран, от соли.
А что же будет, если душу окуну?
Тогда быть может, я умру от этой боли.

Солнце уже ушло под воду,
Но это зрительный обман.
И да быть может, меня волной сносит.
Но чувствую, во мне есть океан.

Моя душа надлежит ему отныне.
И жизнь за это, не побоялась, отдала.
Теперь свободна. И море поглотит пустыни.
Я с ним. И я без жизни, но больше не одна.


Рецензии