Строчки бегут по экрану как титры...

Строчки бегут по экрану как титры,
Кажется, только вчера был аншлаг.
Зрителям скучно смотреть наши игры,
На брошеной сцене стоит полумрак.

Спектакль продолжается в мыслях и буквах.
Белый экран, голове пустота,
Мысли запутались в стрелках секундных,
Буквы теряются в клетках листа.

Любимый, мне страшно! Я здесь как в палате,
Куда не забьюсь, тут же светят в глаза,
Мне ломятся в душу, листают тетради,
А я лишь тебе все могу рассказать!

Но ты не звонишь. Только ровные строчки
Скользнут по экрану, не встретясь с душой.
И голос не дрогнет среди многоточий:
-Привет. Как дела?
-Как всегда. Хорошо...


Рецензии