Когда-нибудь и я

Когда-нибудь и я на тройке с бубенцами
Под матовость небес синеющего дня, 
В раскованность судьбы, встречаясь с праотцами
На полотне любви и в небыль уходя,
Промчусь сквозь неба даль, душой касаясь солнца,
Смахнув с твоих ресниц и горечь, и печаль,
Целуя каждый вздох, ко мне что не вернётся,
Раскинув по земле вновь траурную шаль.

Когда-нибудь и я под грустные аккорды
Ворвусь своей душой в заутренний туман,
И обниму как сталь не гаснущие звёзды,
Порвав людскую боль, коварство и обман,
Я разложу мечту в синеющем пространстве,
Зажгу своей судьбы неповторимый свет,
Душою воспарю в завидном постоянстве,
Оставив на земле стихов нетленных след.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии