Размышления

Ты как в вещем сне ко мне явилась.
Я не звал, но ты пришла сама.
Только осень в сердце поселилась
И теперь уж не придёт весна.

Отцвели цветы и облетели,
Лишь остался лёгкий аромат.
А теперь в душе шумят  метели
И я  этому совсем не рад.

Осень вытеснит ночное лето,
Холодом пройдется по реке,
Пересмешник радуется где-то,
Филин ухает невдалеке.

Только ты не запускай тот холод,
В душу, в сердце ходу не давай.
В нашей жизни все, кто сердцем молод,
Чувствуют  в душе цветущий май.

ЗАМ160212


Рецензии