Я зашёл в ресторан...

Я зашёл в ресторан. Очутился за столиком. 
Огляделся вокруг – ничего не пойму:
Окружают меня только мыши и кролики,
Да портреты собак в сигаретном дыму.
– Выпей водочки, друг. Пригуби, сколько надо.
Объясни, растолкуй – это что за дела?
Почему же вокруг только звери и гады?
– Оттого, что вокруг – зеркала, зеркала…


Рецензии