Реквием
Не разбудить её медью труб.
Не дрогнут ресницы красивой женщины
И неподвижна улыбка губ.
Мимо мужчин она проплывала рыбкой,
Гордо корону волос несла.
Этих дивно изогнутых губ полуулыбка
Что-то обещала, к чему-то звала.
И смотрели не в сердце, а глубже куда-то,
Вопрошая о чём-то, глаза.
И было радостно и страшновато
Утонуть в этих глазах...
Умерла красивая женщина,
Не разбудить её медью труб.
Закрыты глаза красивой женщины
И судорожно трагична улыбка губ.
Свидетельство о публикации №112080302855