Война из Чувств...
Но с примесью Любви,
С щепоткою от боли и утраты,
Возможно, - были сами виноваты,
Но слишком поздно говорить
«прости»...
Война из Чувств,
Без всякого «спаси»,
Где любящий с предательским обманом,
Вонзает в сердце горькие слова,
Обидой штопая растерзанные раны.
Но слишком поздно говорить
«прости»...
Война из Чувств,
Без слова «помоги»,
Где каждый сам лишь за себя в ответе,
Зачем же мы рождаемся на свете,
Раз слишком поздно говорить
«прости»?
02.08.2012.
Свидетельство о публикации №112080302853