Холодно

На улице похолодало.
В душе тоже зима.
Мне ее не хватает.
Мне ее не хватало.
А ее рядом нет.
И неведомо где она.
А я без нее умру. исчезну.
Мне улыбка ее дарит жизнь.
когда я стою над бездной,
она говорит: держись!
Ее глаза-магическая сила.
А голос-зов богов.
Готов на все. что б не попросила.
и даже умереть готов...


Рецензии