Признание

Не уходи так быстро от меня,
Из снов и памяти, из жизни нашей …
Я без тебя не проживу и дня
И буду вечно твоим верным стражем.

Но лишь вдали забрезжится рассвет,
Над горизонтом тихо встанет солнце…
Я птицей Фениксом взлечу в ответ
Чтоб заглянуть в
любимое оконце.

Чтобы была ты   всегда,
Лучами счастья, радости светились
Твои глаза, как яркая звезда,
Которые навек меня пленили.

ЗАМ020711


Рецензии