Разведём мосты?!
И третий день не звоним.
И письма тоже не пишем, -
Безмолвно друг друга едим.
И каждый из нас - личность,
И каждый из нас – зверь,
И жертвам тут нет места, -
Но не обойтись без потерь.
Я знаю, что я - не сдамся,
Ты знаешь – не сдашься ты.
Зачем мы тогда вместе, -
Давай разведем мосты?!
02.08.2012
Свидетельство о публикации №112080302810