Моя женщина игрушка

Моя женщина – игрушка
Весело в нее играл
А когда она сломалась
Очумел. И доломал.
Так случается нередко,
Это классика – ах! ой!
На веревочке из сердца
Она бегала за мной
Размоталось просто сердце
Вся катушка до нуля
Только это было мало
Я - тогда - свое отдал.
Вывод сделан.
Мастер – сделай!
Подкрути у ней болты:
Ненависть ее не знает
Ни пределов, ни любви!


Рецензии