Крыши Желаний

Мы задержались на крышах Желаний,
Мы пытались спуститься, но нас держали.

Без глаз видеть хотели люди,
Идти без ног, дышать без легких.
Каждый у каждого на блюде,
Я слышу печальные вздохи.

А там холодно и скучно,
Ветер толкал нас вниз.
Они прыгали беззвучно;
Тихий бал самоубийц.

В письме доказано, что я виновен.
Письмо добавило мне слез.
И в том балу - не многословен,
Я не мог сказать всерьез.


Рецензии