Улетали лебеди в дальние края...

Улетали лебеди в дальние края,
Уносились лебеди…
Только, не меня,
Любимую, нежно целовал,
Говорил обманчиво,
Тайно ликовал…
Улетали лебеди…
Унеслись, как жаль….
Солнце греет, тающую,
голубую даль.


Рецензии