Вдыхать просторы

Разрез, ещё порез, куда полез?
Залез, пролез в один присест.
Мне не забыть уж этих мест!
И этот дивный чудный лес!

Ах, сколько же ещё мне здесь
Вдыхать просторы местных мест?
И это прелесть, это честь,
Не в силах многие учесть.

И так устал, хочу присесть.
Я так мечтаю жить лишь здесь.
Не будет больше в жизни мест
Напоминающие лесть.

Ну всё пойду обратно лезть,
Сквозь перевал, завальный лес.
И не вернусь, узнал, что есть.
Мне хватит в мыслях жить лишь здесь.


Рецензии