***

сорок сотая, в стекла сама.
я твоё имя по кругу.
я о тебе — стихами.
наши хриплые голоса,
на всю улицу сдуру.
извиняться глазами.
пальцы наружу.
и внутрь навечно
синим цветом.
сто крат седьмая вскружит.
так горько библиотечна,
песнею пустоцвета.
сверху, так южно,
так слышно.
рамы вперед до дна
стало так душно,
вдруг, но немного лишний.
глухо ночей белизна.
небо в мечты,
солнце - в руки,
сон без слов промежутка,
там, где с собой на ты,
там, где целуют гадюки,
порою лишались рассудка.


я твоё имя по кругу.
я о тебе — стихами.


Рецензии