Случимся мы

Давай, начнем все с простого "Здравствуй"
Безо всяких проколов и косяков.
И пролог чернилами синей пасты,
Цвета собственных синяков,
Распиши словами:
"Внутри есть осень",
Время, чтоб обходить углы.

В ней, если долго смотреть на просинь -
Всенепременно случимся мы.


Рецензии