Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!

От времени подъёма, зависит наше самочувствие!

Кто раньше солнышка встаёт, тот целый день
Находится в вибрации повышенного тонуса!
И дел он с вдохновением намного больше сделает,
В отличии от сони,который в десять иногда встаёт.
Тем самым он вредит своему здоровью, голова его болит,
Он переспал, в сутавах тяжесть, ломота.
И целый день его преследуют неудача и тоска.
Из рук всё валится, дела не движутся вперёд.

Вставайте рано в пять утра, до солнышка!
Молитвы Богу в благодарности, в любви произнеси!
Тем самым на возвышенные чувства ты свои мысли возведи!
И всё прекрасно будет у тебя!
Твой день пройдёт в радости, в любви!
Прекрасными флюидами засветятся все части тела!

Не зря же мудрая пословица гласит,
Кто рано встал, тому Бог всё дал!
Вставайте рано в пять утра!
С молитвой на устах!
В делах всё будет
Беспрепятственно происходить у вас!


Рецензии
Не каждому дано вставать в пять,шесть часов.Если у меня бессонница и
я засыпаю в час или два.Где же я встану в пять.А дел столько делаю за день,спина отнимается.Если ты трудяга,это не имеет значение Лидуша.
Радостей тебе и удачи.с нежностью Лидия.

Сибирячка Лида   03.08.2012 14:30     Заявить о нарушении
Потому в суете и пребываем, потомучто график небесных светил не соблюдаем желаю спокойствия тебе Лидуся в душе и в теле с теплом и благодарностью Лидия.

Халида Шариф   03.08.2012 14:36   Заявить о нарушении